Home » » Il Passito di Pantelleria sbarca alla Villa dei Principi
Nuovo appuntamento con il gusto promosso dalla condotta locale di Slow Food e dalla delegazione civitavecchiese dell’Associazione Italiana Sommelier in collaborazione con l’Istituto Alberghiero.
Venerdì 9 febbraio si svolgerà infatti a Villa Dei Principi una degustazione del grande Passito di Pantelleria. Oltre ai rappresentanti delle associazioni, interverranno anche il produttore Salvatore Murana, che cercherà di stramettere al pubblico la propria grande passione per le terre di Sicilia ed in particolare per l’isola di Pantelleria, i cui tesori sono anche nelle tradizioni enogastronomiche e nei suoi vini di classe assoluta, ed il noto sommelier della rubrica del Tg5 ‘‘Gusto’’ Daniele Maestri.
La degustazione dei passiti sarà accompagnata da un piccolo tasting di formaggi, mieli e mostarde del nostro territorio e della Sicilia, in un matrimonio di profumi e sapori tra le due regioni. Speciale menzione tra i formaggi per il Ragusano Dop, Presidio Slow Food. Il costo dell’ingresso sarà di 20 euro. Per informazioni e prenotazioni contattare il delegato locale dell’Ais Giancarlo Puppi al 3496943274 o all’indirizzo giancarlo.pinot@libero.it.
(05 Feb 2007 - Ore 19:52)
13 Nov 2019 - Presentata l’indagine “Cibo a ostacoli”
26 Nov 2019 - L'ad Starace: "Previsto un significativo impegno nella crescita delle rinnovabili, riducendo progressivamente la generazione da fonti termoelettriche"
25 Nov 2019 - A Bassiano, Mantova, Rimini, Rho e Milano la quarta edizione del Premio della Fondazione Sodalitas
11 Ott 2019 - Finalmente c’è l’ok della Pisana al Testo unico del commercio. Tidei: «Tutela sia gli operatori che i consumatori»
10 Ago 2019 - Osservazioni astronomiche nei planetari e nei parchi regionali, a bordo di un pedalò o da ...
03 Dic 2019 - Secondo l’Unicef, nonostante gli ultimi sviluppi che puntano a proteggere i diritti dei ba ...
27 Nov 2019 - Per la prima volta un libro dà voce ai “sibling”
Commenti